11/23/2022

EL MUNDIAL EN VEINTE LÍNEAS.(3ª JORNADA)

ARGENTINA LLORA POR SI MISMA

GIROUD SE CONVIERTE CON 51 GOLES EN EL MAXIMO GOLEADOR DE LA HISTORIA DE FRANCIA .

PESE AL EMPATE A CERO BUEN PARTIDO ENTRE DINAMARCA Y TÚNEZ

Nadie se lo esperaba y menos después de ver la primera parte. Arabia Saudí remontó en 5’ y después nada. Ataques sin apenas peligro de la albiceleste que durante los primeros 45 minutos dominó a placer y sumó otros tres goles más al marcado por Messi de penalti. Lo que ocurre es que el VAR los anuló por fuera de juego ,un lance  que la defensa saudí domina a la perfección.  Los saudíes tiraron dos veces y las dos para dentro ante el entusiasmo de su numerosa afición desplazada desde el país vecino a Qatar que, de momento, es la selección que he visto más débil.

Una jornada con menos goles. Cuatro partidos y solo ocho, a diferencia de la segunda jornada en que cayeron doce, pero solo en tres encuentros.

Francia empezó perdiendo con Australia. Solo fue un susto porque después demostró su enorme superioridad frente a los australianos sin que, los blues,  llegaran a cuajar un enorme partido. Mbappé, momentos de calidad alternados con fallos clamorosos. El veterano Giroud   con dos goles  se ha convertido con  51 goles en el máximo goleador de la selección francesa. Con el 4-1 final ha presentado su tarjeta de visita para revalidar el titulo de campeón del mundo.

México no pasó del empate a cero con Polonia ,incluyendo el penalti fallado por Lewandowski. Fue un partido igualado como el Dinamarca- Túnez en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar, pero no se pasó del empate inicial.

Mañana a las 17.00 debut de España frente a Costa Rica. Yo, la primera parte seguro que no la veo. Me temo que no deben saber que se celebra el Campeonato del Mundo.