EL MUNDIAL EN VEINTE LÍNEAS (2º Jornada)

LLUVIA DE GOLES EN LA 2ª JORNADA.

LOS IRANÍES NO CANTAN SU HIMNO EN PROTESTA POR EL RÉGIMEN QUE IMNPERA EN SU PAÍS
Los ingleses festejaron seis veces

Doce goles se han marcado en esta segunda jornada del Mundial de Qatar. Inglaterra le endosó seis a Irán que maquiló el resultado con dos tantos en la segunda parte. Harry Kane, el capitán de Inglaterra llevó el brazalete con un lema que protestaba contra cualquier tipo de discriminación. Los ingleses demostraron una enorme efectividad en ataque.

En el otro partido del grupo B primer empate del campeonato entre Estados Unidos y Gales que empató a última hora. Los norteamericanos llevaron la presión muy arriba y agobiaron a los galeses que empataron a última hora con un penalti transformado por Gareth Bale.

En el segundo partido del grupo A, tras la fácil victoria ayer de Ecuador frente a Qatar (2-0) idéntico resultado en el Países Bajos- Senegal. Fue un resultado engañoso porque el encuentro fue muy igualado y solo al final minuto 85, Países Bajos desniveló el resultado que amplió en el tiempo de descuento.

Y ya en unas horas, 11.00 hora española, la tercera jornada con se abre con el Argentina-Arabia Saudí.